X
Нажмите Нравится

Фракция БЮТ исключила трех депутатов и сменила название

6 сентября 2010, 21:30 |
Фракция БЮТ исключила из своего состава трех народных депутатов: Богдана Губского, Ивана Деньковича и Арнольда Радовца.
Фракция БЮТ исключила трех депутатов и сменила название
Реклама

Об это сообщили в пресс-службе БЮТ.

Соответствующее решение было принято сегодня на заседании фракции.

Народные депутаты исключены из состава фракции за сотрудничество с действующей властью, которое было направлено на препятствование участию партии ВО Батьківщина в местных выборах, отмечается в сообщении.

Вопрос об исключении из фракции Губского обсуждался отдельно. Было принято решение не только исключить его из фракции, но и освободить от должности заместителя лидера фракции и в дальнейшем исключить из партии на ближайшем съезде Батьківщини.

За соответствующее решение из 91 присутствующего депутата не проголосовали 13. В частности, среди них Сергей Осыка, Павел Костенко, Андрей Шевченко, Виктор Уколов.

Бютовцы обвиняют Губского в том, что он дал команду нескольким "своим" депутатам – Игорю Савченко, Петру Кузьменко, Владимиру Иваненко и Олегу Черпицкому перейти в коалицию, а также организовал переворот в Киевском облсовете, с помощью которого власть организовала в нем свое большинство.

На этом же заседании фракции было принято решение об уточнении названия фракции в парламенте. Согласно принятому решению, теперь фракция будет носить название БЮТ-Батьківщина.

По материалам: Сегодня
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика