X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Порошенко и Лукашенко обсудили «грязную игру» Путина

13 февраля 2015, 14:02 |
После завершения переговоров «нормандской четверки в Минске, которые длились более 15-ти часов, у президента Украины Петра Порошенко состоялся короткий диалог с белорусским лидером Александром Лукашенко.

На видео, опубликованном в сети, операторы зафиксировали, как Петр Порошенко говорит Александру Лукашенко, что против Украины ведется «грязная игра».

В частности, слышно, как украинский президент говорит: «тяжело», очевидно, отвечая на вопрос Лукашенко, как прошли переговоры. Потом Порошенко говорит: «Он затеял нечестную и грязную игру», вероятно, имея в виду президента России Владимира Путина, на что Лукашенко отвечает: «Я знаю, знаю. Но все поняли это».

На видео также зафиксирован момент, как Порошенко помогает телеоператору, которого нечаянно зацепил его охранник, подняться на ноги и приносит извинения, очевидно, за действия охранников.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте