X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Руководство «ДНР» и «ЛНР» назвало ОБСЕ неадекватным и кощунственным

2 февраля 2015, 13:01 |
Глава «ДНР» Александр Захарченко заявил, что до тех пор пока Киев не назначит официального представителя от Украины на очередной встрече трехсторонней контактной группы в Минске, никаких переговоров не будет.
Руководство «ДНР» и «ЛНР» назвало ОБСЕ неадекватным и кощунственным

«Пока не будет официального назначения от Украины, мы не будем проводить Минскую встречу. Кучма — это частное лицо», — сказал Захарченко журналистам сегодня, 2 февраля, передает «Интерфакс-Украина».

Ранее представители боевиков Пушилин и Дейнего, находясь в Минске, заявили, что именно представитель Киева не приехал на переговоры.

«В опубликованном  1февраля отчете ОБСЕ содержится неадекватная оценка итогов субботней встречи трехсторонней контактной группы в Минске по мирному урегулированию конфликта на востоке Украины. — заявил Пушилин. — По итогам этой встречи ОБСЕ заявила, что наша сторона недоговороспособна. Нам такая оценка кажется, как минимум, неадекватной и кощунственной».

По его словам, представители «ДНР» и «ЛНР» прибыли в Минск с конкретными предложениями, однако представитель украинской стороны на переговоры не приехал», — заявил Пушилин.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте