X
Нажмите Нравится

Мэр Николаева вступил в Партию регионов

18 августа 2010, 17:30 |
Мэр Николаева Владимир Чайка написал заявление с просьбой принять его в Партии регионов.
Мэр Николаева вступил в Партию регионов
Реклама

"Я трижды выходил на выборы беспартийным. Нынешний закон привязывает и депутатов, и мэров городов к той или иной партии, потому что только через партии осуществляется выдвижение кандидатов. Это взаимная ответственность - партии за кандидата, или за мэра, и ответственность мэра, разделяющего политику партии. В любом случае и депутаты, и мэр должны работать не на партии, не на партийные структуры, а на улучшение жизни горожан", - заявил Чайка.

Он напомнил, что Янукович на выборах получил поддержку 75% жителей Николаева. "Что должен делать мэр? Подчиниться выбору большинства николаевцев, что я и сделал. Я никогда не был в оппозиции ни к Президенту, ни к правительству. Другое дело, что я - как независимый мэр, был, может быть, откровеннее в суждениях, которые и высказывал на совещаниях у Президента или премьера", - заявил он.

"Мне нелегко было принять это решение, но я его принял. Я считаю, что в нашем государстве и так слишком много времени потрачено на выяснение политических отношений", - добавил Чайка.

По материалам: Новости-N

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика