X
Нажмите Нравится

Тимошенко созывает митинг

12 августа 2010, 17:42 |
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко призывает всех граждан прийти 7 сентября в 10:00 к Верховной Раде и поддержать принятие закона о моратории на повышение цен и тарифов на потребление в быту природного газа.
Тимошенко созывает митинг
Реклама

Соответствующий призыв содержится в комментарии БЮТ относительно повышения цен на природный газ, сообщает пресс-служба блока.

Фракция Блока Юлии Тимошенко будет требовать внеочередного рассмотрения этого законопроекта и его подписания на первом заседании парламента, которое состоится 7 сентября.

"Мы считаем, что власть не имеет права устанавливать мировые цены на газ для населения в период финансового кризиса, когда доходы наших граждан значительно ниже, чем в соседних европейских странах", - подчеркивает БЮТ.

БЮТ также отмечает, что решение Стокгольмского суда по возмещению Украиной компании RosUkrEnergo 12,1 млрд кубометров газа или 5,4 млрд долларов США не может вступить в силу без его подтверждения отечественным судом.

"Но, учитывая нынешнее состояние судебной системы государства, сложно надеяться на правосудное решение. Призываем Вас отстоять свои права и обратиться в качестве третьего лица в Шевченковский районный суд города Киева, который рассматривает данный вопрос ", - отмечают в Блоке.

"С каждым днем действия Януковича и его команды в отношении людей становятся все более циничными и жестокими. Если мы не объединимся и не дадим им отпор, не защитим интересы граждан - дальше будет еще хуже", - считают БЮТовцы.

"Власть боится нашего единства, вместе мы заставим их считаться с интересами граждан и не позволим им дальше обворовывать государство и народ", - подчеркивается в комментарии БЮТ.

По материалам: Корреспондент.net

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика