X
Нажмите Нравится

Москаль: Украина финансирует террористов «ЛНР» и «ДНР»

3 января 2015, 16:56 |
Губернатор Луганской области Геннадий Москаль заявил, что члены террористической организации «ЛНР» регистрируются на контролируемой Украиной территории и получают там пенсии.
Москаль: Украина финансирует террористов «ЛНР» и «ДНР»

Несмотря на катастрофическую нехватку средств в госбюджете и провозглашенную Правительством жесткую экономию, Украина продолжает финансировать террористов ЛНР, выплачивая им пенсии. 

По словам Москаля, среди получающих украинские пенсии — большое количество самозванцев самопровозглашенной республики («ЛНР»), работающих в так называемых марионеточных министерствах и представительствах на оккупированной боевиками части Луганской области, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

В то же время, эти люди руководят террористами, которые обстреливают мирных жителей, уничтожают частное жилье, социальные объекты и инфраструктуру Луганщины, говорится в сообщении.

Москаль считает, что Украина продолжает финансировать террористов «ЛНР», выплачивая им пенсии, несмотря на нехватку средств в госбюджете и жесткую экономию, которую провозгласил Кабмин.

Среди названных Москалем лиц, которые получают украинскую пенсию, заместители министра и сотрудники МВД «ЛНР», начальник т.н. народной милиции захваченного пророссийскими боевиками Первомайска и др.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте