X
Нажмите Нравится

Кабмин выделил СБУ, МВД и Минюсту почти 94 млн гривен

9 августа 2010, 19:33 |
Кабинет министров Украины выделил 25,908 млн гривен Службе безопасности Украины на меры в сфере обеспечения безопасности государства.
Кабмин выделил СБУ, МВД и Минюсту почти 94 млн гривен
Реклама

Кроме того, правительство выделило 53,6 млн гривен Министерству внутренних дел и свыше 14 млн гривен - Министерству юстиции.

Об этом говорится в постановлении Кабмина №683 от 30 июля.

В частности, правительство выделило 15,908 млн гривен на обеспечение безопасности государства и функционирование органов системы СБУ, 10 млн гривен - на строительство жилья для военнослужащих СБУ.

20 млн гривен Кабинет министров выделил МВД на обеспечение защиты прав и свобод граждан, общества и государства от противоправных посягательств, а также на охрану общественного порядка в 2010 году. Также Кабмин выделил 30 млн гривен МВД на строительство (приобретение) жилья для лиц рядового и руководящего составов органов внутренних дел.

Кроме того, правительство выделило 3,6 млн гривен МВД в рамках государственной поддержки физкультурно-спортивного общества Динамо на организацию и проведение работы по развитию физкультуры и спорта среди работников и военнослужащих правоохранительных органов. В целом Кабмин выделил МВД 53,6 млн гривен в текущем году на указанные цели.

Также постановлением №683 Кабинет министров выделил 14,119 млн гривен Министерству юстиции на управление в сфере юстиции и проведение судебных экспертиз. В частности, правительство выделило 10,519 млн гривен на управление в сфере юстиции и 3,6 млн гривен на проведение судебных экспертиз.

Всего вышеуказанным постановлением Кабмин забрал у Министерства финансов из общего фонда государственного бюджета на 2010 год из бюджетной программы Государственные капитальные расходы и перераспределил между министерствами и ведомствами 1,593 млрд гривен.

По материалам: Українські новини
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика