X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Турчинов: В Украине может быть введено военное положение

29 декабря 2014, 09:46 |
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины не видит альтернативы введению военного положения в стране в случае, если переговоры в Минске не дадут результатов.
Турчинов: В Украине может быть введено военное положение

«В случае, когда мирный формат, переговорный формат не даст результата, у нас не будет другой альтернативы введения военного положения и других соответствующих действий», — заявил Турчинов в интервью на 5-ом канале в программе «Итоги недели».

По его словам, решение о введении военного положения будет готовиться в том случае, если Россия как агрессор заблокирует мирные инициативы президента Украины, и разрушит формат решения мирным путем той конфликтной ситуации, которую они и создали.

Говоря об очередной волне мобилизации в Украине, глава СНБО отметил, что она необходима для того, чтобы дать отдохнуть тем бойцам, которые уже некоторое время находились на передовой и сформировать соответствующий боеспособный резерв.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте