X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Представители контактной группы досрочно уехали из Минска

25 декабря 2014, 17:33 |
Участники контактной группы по урегулированию ситуации в Украине, которые накануне провели очередной раунд переговоров, покинули Минск
Представители контактной группы досрочно уехали из Минска

Дата следующих переговоров еще не согласована, хотя ранее планировалось, что переговоры пройдут в два этапа — 24 и 26 декабря, сообщает информагентство РБК со ссылкой на участника минских переговоров, представителя так называемой «ДНР» Дениса Пушилина.

По словам Пушилина, переговоры в проходили в напряженной обстановке, и о достижении каких-то результатов говорить преждевременно.

В МИД Беларуси также заявили, что не располагают информацией, будут ли продолжены переговоры по Донбассу.

В то же время, как сообщает РИА «Новости», ссылаясь на дипломатический источник, занимающийся организацией минской встречи, ОБСЕ вскоре намерена огласить результаты переговоров.

По информации источника, ОБСЕ готовит и скоро распространит документ по итогам минской встречи, из которого можно будет сделать выводы относительно сроков очередного раунда переговоров.

Напомним, 24 декабря в Минске состоялась встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. Переговоры прошли в закрытом режиме. На повестке переговоров стояли четыре вопроса: отвод артиллерии на безопасное расстояние, обмен пленными, снятие экономической блокады Донбасса и введение закона об особом статусе данного региона.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте