X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

ГАИ в Киеве заменят новой патрульной полицией

24 декабря 2014, 17:43 |
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что к весне 2015 года в Киеве вместо ГАИ будет создана патрульная полицейская служба, после чего это новшество будет введено и в других регионах страны.
ГАИ в Киеве заменят новой патрульной полицией

«Скоро в Киеве ГАИ не будет. Будет новая полицейская патрульная служба. С новыми подходами, правилами, новыми людьми. Надеюсь, и с новым Вашим доверием», — написал Аваков в своем Facebook в среду, 24 декабря. 

По его словам, набирать новых патрульных для обучения начнут уже с 20 января. «Конкурсный отбор и тестирование, три месяца жесткого тренинга и обучения – снова тесты – и, когда, как полагаю, процентов 50% пройдет все испытания — получим весной новую патрульную полицейскую службу в Киеве», — отметил министр, добавив, что курировать реформу будет Эка Згуладзе.

Далее, утверждает Аваков, аналогичная реорганизация развернется в «больших и малых городах страны».

Как заявляет глава МВД, попасть в новую службу имеют шанс все, кто пожелает – «и военные, и милиционеры, и студенты и дипломированные спецы».

«Главное — принципиальный и доброжелательный настрой на новое качество. Проходите тесты и обучение + Принимайте новые правила и смену приоритетов + Улыбайтесь! + Принимайте высокую зарплату наравне с ответственностью и = Вы будете полицейским патрульным!!», — подчеркнул министр.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте