X
Нажмите Нравится

В Украине хотят запретить интерактивные игры

27 июля 2010, 19:52 |
Услуги по интерактивным играм в Украине не разрешат, сообщил заместитель председателя Госкомпредпринимательства Сергей Третьяков.
В Украине хотят запретить интерактивные игры
Реклама

"Действует закон о запрете азартных игр, и он требует определить зоны, где можно это делать. В настоящий момент предлагается определить пятизвездочные гостиницы по всей Украине. Трех-, четырех-, пятизвездочные гостиницы только в Крыму и определить конткретные города-курорты, где это можно внедрить", - отметил заместитель председателя Госкомпредпринимательства.

По его словам, перечень этих городов сейчас уточняется. "Лицензия будет стоить $5 миллионов на семь лет", - сказал Третьяков.

"В данный момент разрабатывается нами и Министерством финансов законопроект. До конца этого месяца он должен быть согласован, и в августе направлен на согласование со всеми министерствами и ведомствами", - отметил чиновник.

Также он сообщил, что на каждую игровую единицу будет свой патент.

"Игровые автоматы мы пока предлагаем запретить... Интерактивные игры мы также предлагаем запретить. То есть играть дома вы можете, а предоставление услуг по интерактивным играм будет запрещено", - резюмировал Третьяков.

По материалам: РБК-Украина
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте