X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Госдуме РФ потребовали от «Семьи» дать денег на Новороссию

28 ноября 2014, 18:10 |
Депутат Государственной думы РФ от "Единой России" Валерий Якушев заявил, что Николай Азаров, его сын Алексей, Виктор Пшонка и Александр Янукович, которые скрываются в России, куда перевели свои счета и собственность, должны дать денег Донбассу.
В Госдуме РФ потребовали от «Семьи» дать денег на Новороссию

Об этом он заявил в интервью сайту боевиков «Пресс-центр Новороссии».

«Если Азаров, Янукович, Пшонка по-человечески не понимают свой моральный долг перед жителями Донбасса и не хотят оказать помощь его жителям, то надо не просто просить, чтобы они уехали, а гнать палкой из России и пусть их судят на Родине по их законам», — заявил депутат.

По его словам, они должны искупить свою вину, а не прятаться от своих собратьев. «Зачем они здесь, если не поддерживают политику России и Новороссию? И Россия имеет полное моральное право выслать их из страны, но лучше бы они одумались и начали помогать Донецку и всей Новороссии», — подчеркнул Якушев.

Ранее на сайте КПРФ появилось заявление депутата Госдумы Валерия Рашкина, в котором он требовал от российских властей «более строго и жестко подойти к вопросу о пребывании на территории РФ беглых украинских политиков», в частности, экс-премьер-министра Украины Николая Азарова и экс-генпрокурора Виктора Пшонки, а также их родственников, «вплоть до принятия решений об их выдаче Киеву».

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте