X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На российском ТВ рассказали новую страшилку о «зверствах хунты»

24 ноября 2014, 13:46 |
22 ноября в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на российском государственном телеканале «Россия-1» один из участников дискуссии озвучил новую страшилку о «зверствах хунты».
На российском ТВ рассказали новую страшилку о «зверствах хунты»

По его словам, в Славянске и Краматорске, вернувшихся после длительной оккупации боевиками под контроль Украины, происходят «жуткие вещи».

«Мы получаем в рамках проекта «Белая книга» данные о преступлениях «хунты». Так, в Краматорске есть блокпост, который просто невозможно проехать даже гражданскому населению. У стариков отбирают десяток яиц. У женщины 47 лет эпилептический припадок случился во время изнасилования на этом блокпосту. А весь автобус наблюдал за этим! Вы только вдумайтесь! Это что, не фашисты?», — надрывно кричит участник шоу.

«Конечно, фашисты», — подтверждает кто-то из собеседников, а многие зрители при этом кивают головой.

В то же время, этот фейк прокомментировал на своей странице в Facebook российский оппозиционер Алексей Навальный: «И ведь удивительное не в том, что в телевизор пустили какого-то идиота с его придуманной историей о пенсионерке, изнасилованной во время эпилептического припадка, а в том, что все в студии слушают этот бред и качают головой: да-да, ужасно, что целый автобус просто смотрел, как насилуют пенсионерку».

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте