X
Нажмите Нравится

Полторак успешно прошел тест на детекторе лжи

18 ноября 2014, 18:31 |
Министр обороны Степан Полторак и 9 волонтеров, которые привлечены к работе в оборонном ведомстве, прошли тест на детекторе лжи.
Полторак успешно прошел тест на детекторе лжи

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко по итогам по итогам встречи с Советом волонтеров при Минобороны, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам президента, открытость, которую привнесли волонтеры в работу оборонного ведомства, выявила недостатки в системе обеспечения армии, но и существенно повысила эффективность расходования государственных средств.

Порошенко заявил о необходимости бороться с коррупцией в Минобороны и отметил, что тесты на детекторе лжи должны пройти все чиновники, вовлеченные в процесс принятия решений, как это сделали министр обороны Степан Полторак и волонтеры, которые будут работать в министерстве.

Он добавил, что волонтеры будут привлечены к вещевому, пищевому и медицинскому обеспечению в системе Минобороны, а именно, по два представителя от волонтерских организаций будут работать в каждом из департаментов министерства, отвечающих за поставки Вооруженным силам Украины.

Кроме того, Порошенко предложил создать Советы волонтеров и в других силовых ведомствах, таких, как МВД, СБУ, Госпогранслужба.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте