X
Нажмите Нравится

Порошенко предложил фракции БПП поддержать на пост премьер-министра Яценюка

31 октября 2014, 16:54 |
Президент Украины Петр Порошенко предложил фракции «Блок Петра Порошенко» поддержать на пост премьер-министра Арсения Яценюка.
Порошенко предложил фракции БПП поддержать на пост премьер-министра Яценюка

Выступая на учредительном заседании будущей фракции «Блока Петра Порошенко» в новом парламенте, глава государства отметил, что «Блок Петра Порошенко» будет иметь наибольшее количество депутатов в новоизбранной Раде, а именно, По предварительным данным, фракция уже составляет 150 депутатов.

При формирования нового правительства и распределения сил в парламенте, президент призвал к объединению. По его словам, большинство новоизбранных народных депутатов от блока предлагали выдвинуть на должность премьер-министра кандидатуру Владимира Гройсмана.

«Это является признанием эффективности его работы на посту вице-премьера и в направлении реализации реформ. Однако сегодня страна должна объединиться», — заявил Порошенко и добавил, что именно поэтому он предлагает членам будущей фракции БПП выдвинуть от будущей коалиции на должность премьер-министра Арсения Яценюка.

«Сегодня страна как никогда нуждается в единстве, и мы должны сделать первое предложение, чтобы продемонстрировать, что мы очень ответственно относимся и к формированию правительства, и к содержанию коалиционного соглашения», — подчеркнул президент.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте