X
Нажмите Нравится

Четвертый «гуманитарный конвой» из России взяла курс на Ростовскую область

29 октября 2014, 18:03 |
Автоколонна МЧС России с очередной гуманитарной помощью для Донбасса, выехавшая накануне из Подмосковья, должна прибыть в Ростовскую область в ночь на 30 октября.
Четвертый «гуманитарный конвой» из России взяла курс на Ростовскую область

Об этом сообщил замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов, передает «Интерфакс».

По его словам, автоколонна, выехавшая накануне из Подмосковья, уже прошла Воронежскую областьи после отдыха водителей, дозаправки и проверки технического состояния автомобилей продолжила движение. «Ожидается, что автоколонна прибудет в н.п. Ковалевка Ростовской области в ночь на 30 октября, — сообщил Воронов.

Он рассказал, что в составе автоколонны 100 грузовых автомобилей, которые везут для жителей Донецкой и Луганской областей около 1 000 тонн грузов, а именно, продукты питания, медпрепараты, стройматериалы и материально-технические средства для подготовки к зиме.

Всего в течение недели на Донбасс планируется доставить до 3 000 тонн гуманитарной помощи, добавил Воронов.

Он также подчеркнул, что после прибытия колонны в Ростовскую область дальнейшие действия будут согласовываться с МИД и Красным Крестом.

Ранее сообщалось, что МИД Украины не получал никаких официальных документов об очередном «гумконвое» из России. В то же время, в Международном комитете Красного Креста об этом знают, но не принимают участия в организации.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте