X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Украине могут запретить российские телесериалы

19 октября 2014, 10:27 |
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов инициирует на заседании парламента в понедельник, 20 октября, рассмотрение вопроса о запрете российских телесериалов на украинских телеканалах.
В Украине могут запретить российские телесериалы

«Я полностью поддерживаю позицию комбатов о недопустимости транслировать на отечественных телеканалах медиа-продукт, в частности, телесериалы, которые героизируют врагов нашего государства, тех, кто начал и всячески поддерживает войну в Украине», — Заявил Турчинов, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

В субботу, 18 октября, командиры ряда добровольческих батальонов обратились с открытым письмом к президенту Украины Петра Порошенко с просьбой принять меры по прекращению трансляции на украинских телеканалах фильмов или сериалов о российских военнослужащих и силовиков.

Глава парламента пояснил, что именно поэтому будет настаивать на рассмотрении данного вопроса на внеочередном заседании в понедельник.

16 октября председатель Верховной Рады подписал распоряжение, согласно которому пленарное заседание Верховной Рады состоится 20 октября.

На этом пленарном заседании планируется рассмотреть законопроекты № 5157 «О внесении изменений в некоторые законы Украины по обеспечению надлежащей организации избирательного процесса выборов народных депутатов Украины» и № 5157-1 «О внесении изменения в закон Украины» О выборах народных депутатов Украины «относительно обеспечения реализации конституционных избирательных прав участников антитеррористической операции на внеочередных выборах народных депутатов Украины от 26 октября 2014 года».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте