X
Нажмите Нравится

В Украине могут запретить российские телесериалы

19 октября 2014, 10:27 |
Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов инициирует на заседании парламента в понедельник, 20 октября, рассмотрение вопроса о запрете российских телесериалов на украинских телеканалах.
В Украине могут запретить российские телесериалы

«Я полностью поддерживаю позицию комбатов о недопустимости транслировать на отечественных телеканалах медиа-продукт, в частности, телесериалы, которые героизируют врагов нашего государства, тех, кто начал и всячески поддерживает войну в Украине», — Заявил Турчинов, сообщает пресс-служба Верховной Рады.

В субботу, 18 октября, командиры ряда добровольческих батальонов обратились с открытым письмом к президенту Украины Петра Порошенко с просьбой принять меры по прекращению трансляции на украинских телеканалах фильмов или сериалов о российских военнослужащих и силовиков.

Глава парламента пояснил, что именно поэтому будет настаивать на рассмотрении данного вопроса на внеочередном заседании в понедельник.

16 октября председатель Верховной Рады подписал распоряжение, согласно которому пленарное заседание Верховной Рады состоится 20 октября.

На этом пленарном заседании планируется рассмотреть законопроекты № 5157 «О внесении изменений в некоторые законы Украины по обеспечению надлежащей организации избирательного процесса выборов народных депутатов Украины» и № 5157-1 «О внесении изменения в закон Украины» О выборах народных депутатов Украины «относительно обеспечения реализации конституционных избирательных прав участников антитеррористической операции на внеочередных выборах народных депутатов Украины от 26 октября 2014 года».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте