X
Нажмите Нравится

Народная самооборона в Раде объявила о самороспуске

23 июня 2010, 17:36 |
Политический совет партии Народная самооборона принял решение о прекращении существования одноименной депутатской группы в Верховной Раде.
Народная самооборона в Раде объявила о самороспуске
Реклама

Об этом говорится в заявлении политсовета Народной самообороны.

"Народная самооборона провозглашает о прекращении существование парламентской группы Народная самооборона, и только несовершенство украинского законодательства не позволяет партии отозвать своих бывших представителей в парламенте”, - отмечается в заявлении.

"Перейдя в правящую коалицию, бывшие однопартийцы Олег Новиков и Екатерина Лукьянова (на данный момент в парламенте не объявлялось о вхождении Лукьяновой в коалицию - ред.) совершили действия, несовместимые с партийным уставом и с общепринятыми нормами человеческой морали. Они предали тех, благодаря кому стали народными избранниками”, - говорится в документе.

”Поступок людей, которым до недавнего времени полностью доверяли рядовые партийцы, стал серьезным моральным ударом для партии. За действия, несовместимые с положениями Устава и Программы партии, Политсовет Народной самообороны исключил их из своих рядов”, - говорится далее в заявлении.

По материалам: УНИАН

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Порошенко подает в суд на телеканал «1+1»

Президент Украины Петр Порошенко намерен подать в суд на телеканал олигарха Игоря Коломойского «1 + 1» за «нанесение ущерба чести и достоинству».
Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США рассказала о путинском оружии «Судного дня»

Разведка США считает, что подводные атомные беспилотники «Посейдон», названные СМИ оружием «Судного дня» и «торпедой Апокалипсиса», появятся на вооружении армии РФ не ранее 2027 года.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика