X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Кабмин внес в список санкций 209 компаний и более 1000 граждан РФ

26 сентября 2014, 14:18 |
Кабинет министров Украины одобрил и внес на рассмотрение СНБО санкционный список против России, в который входят 209 юридических и более 1 000 физических лиц, причастным к поддержке агрессии РФ против Украины.
Кабмин внес в список санкций 209 компаний и более 1000 граждан РФ

«Во исполнение принятого парламентом по инициативе правительства закона Украины «О санкциях» 12 августа Кабинетом Министров одобрены и внесены на рассмотрение СНБОУ предложения относительно применения персональных специальных экономических и других ограничительных мер в отношении 209 юридических и более 1000 физических лиц, причастных к поддержке агрессии РФ против Украины», — говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Напомним, 11 сентября Кабмин одобрил предложения к Совету национальной безопасности и обороны относительно применения персональных санкций в связи с агрессией Российской Федерации.

Документ утверждает перечень санкций, среди которых: блокирование активов, ограничение торговых операций; прекращение транзита ресурсов, полетов и перевозок по территории Украины; аннулирование разного рода лицензий, запрет участия в приватизации, запрещение въезда на территорию Украины, прекращение культурных обменов, научного сотрудничества, лишение государственных наград Украины и прочее.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте