X
Нажмите Нравится

Ющенко опять пойдет в Президенты

18 июля 2009, 21:27 |
Он убежден в своей победе на выборах президента в 2010 году. О чем и заявил на митинге 18 июля перед очередным восхождением на Говерлу.
Виктор Ющенко намерен участвовать в следующих президентских выборах
© www.president.gov.ua
Реклама

«Я хочу здесь официально объявить, что иду в президенты в январе 2010. И что не менее важно - мы с вами победим, как победили в 2002 и в 2004 году, потому что мы вместе, и нас много, и нас не преодолеть. Слава каждому из вас и слава нашей дорогой Украине!», – заявил он.

«Мы идем на эту гору не с пустыми руками, наша гора перед нами, наша гора впереди, и мы ее преодолеем», – символически описал президент свое намерение.

Как известно, именно с Говерлы Ющенко начинал свои кампании 2002 и 2004 года. В субботу на Говерле сцена президента была выполнена в оранжевом цвете, на котором была изображена символика «Нашей Украины» 2002 года.

Среди достижений своего первого президентства Ющенко назвал утверждение свободы слова, а также свободы выбора.

«Уже 4 года существует фундаментальная свобода выбора, и только от тебя зависит, кто будет президентом или премьером» – подчеркнул Ющенко.

«С каждым днем мы все больше возвращаем чувство национального достоинства», – отметил он.

Также президент отнес к своим достижениям «наилучшие темпы экономического развития за эти 4 года»,  когда «вдвое увеличили ВВП, вдвое увеличили бюджет страны и вдвое минимальную зарплату», в 4 раза выросли пенсии.

«Когда я стал президентом, у нас было 8 миллиардов инвестиций, сейчас 36. Эти показатели одни из самых высоких не только в Восточной Европе, а и на континенте», - сказал Ющенко.

К своим достижениям президент отнес, что на 20% выросла рождаемость, выросло количество усыновленных детей.

Украинская правда
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика