X
Нажмите Нравится

Украина сняла с Лужкова статуc персоны нон грата

4 июня 2010, 18:35 |
Руководство Украины приняло решение снять статус персоны нон грата на Украине с мэра Москвы.
Украина сняла с Лужкова статуc персоны нон грата
Реклама

Президент Украины Виктор Янукович сообщил в телефонном разговоре с Юрием Лужковым, что руководство Украины приняло решение снять статус персоны нон грата на Украине с мэра Москвы.

Об этом рассказал в прямом эфире радиостанции Эхо Москвы председатель Комиссии Совета федерации по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Олег Толкачев.

"В этом смысле въезд не только разрешен, а Лужков является там желанным человеком", - подчеркнул он.

"В 2008 году после слов, выступления Юрия Лужкова о его видении, как развивалась ситуация с передачей Крыма, власти того времени, оранжевая власть приняла решение о запрете Лужкову въезда на территорию Украины. Тем не менее, работа по взаимодействию Москвы и Севастополя, Москвы и Черноморского флота не останавливалась ни на один день. Оранжевые власти пытались построить барьеры на пути этого взаимодействия, но не получилось", - сказал Толкачев.

"Москва под руководством мэра построила там несколько микрорайонов жилья и для офицеров, и жителей города, помогает городскому хозяйству. Школа министерства обороны - лучшая школа на Крымском полуострове, филиал МГУ открыт с помощью денег Москвы, ремонт крейсера Москва - целиком заслуга города Москвы. Забыть эту работу нельзя, и когда Лужков приезжает туда, население его встречает овациями", - подчеркнул Толкачев.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика