X
Нажмите Нравится

«Правый сектор» предъявил ультиматум Порошенко

17 августа 2014, 09:39 |
Организация потребовала от президента Украины увольнения заместителя главы МВД Владимира Евдокимова. На это Порошенко дали 48 часов.
«Правый сектор» предъявил ультиматум Порошенко

Об этом говорится в обращении «Правого сектора» к президенту Украины Петру Порошенко, размещенном на его официальном сайте.

Владимир Евдокимов обвиняется в поддержке сепаратизма, терроризма и антиукраинской деятельности.

«Вместе с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция в силах МВД, — говорится в заявлении. — Бандитско-милицейскую группировку возглавляет московский ставленник генерал Владимир Евдокимов. Именно он и его прихвостни делают все возможное, чтобы уничтожить завоевания нашей революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев».

В «Правом Секторе» также заявляют о попытках уничтожить их добровольческое движение. По информации партии, за последнее время участились милицейские незаконные задержания, аресты, избиения, обыски, изъятия полученного в бою оружия у бойцов «Правого сектора»

«Мы обращаемся к президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, освободив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД, и начать расследование их преступной деятельности, — заявили в партии. — В случае невыполнения требований в течение 48 часов «Правый сектор» будет вынужден снять все подразделения по линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД».

Генерал-полковник милиции Евдокимов Владимир Николаевич был назначен первым заместителем главы МВД в марте 2014 года.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте