X
Нажмите Нравится

В Украине появилась новая партия

21 мая 2010, 19:27 |
Министр юстиции Александр Лавринович подписал приказ о регистрации политической партии Народная Сила.
В Украине появилась новая партия
Реклама

Об этом сообщила пресс-служба Минюста.

Организация зарегистрирована на основании решения учредительной партийной конференции от 17 февраля 2009 года о создании партии, в ходе которой прошло утверждение устава и программы, и решения второго этапа учредительной конференции от 27 ноября 2009 года.

Согласно информации, представленной Минюсту, председателем партии избрана Екатерина Харина (1986 г.р., проживает в Киеве, работает главным специалистом Департамента экологии, энергоэффективности и альтернативной энергетики Национальной акционерной компании Нафтогаз Украины).

Своей целью партия определила участие в разработке государственной политики и содействии формированию и выражению политической воли граждан относительно построения независимого суверенного демократического государства, утверждении и обеспечении условий свободного развития личности, содействии усилению роли парламентаризма и самоуправления и развитии социально ориентированной рыночной экономики путем политического влияния на деятельность в этих направлениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, участия в выборах.

Партия стала 180-й партийной организацией, зарегистрированной в Украине.

По материалам: УНИАН

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте

Яндекс.Метрика