X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

В Днепродзержинске машину ГАИ сожгли «коктейлем Молотова»

18 января 2012, 12:18 |
Сегодня ночью, 18 января, в Днепродзержинске Днепропетровской области нетрезвый водитель при помощи коктейля Молотова сжег служебный автомобиль патруля Государственной автомобильной инспекции.
В Днепродзержинске машину ГАИ сожгли «коктейлем Молотова»
Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

17 января в 23.00 экипаж взвода ДПС Днепродзержинского городского управления милиции в составе двух инспекторов ДПС заступил на службу на служебном автомобиле «Део Ланос». Автомобиль был оборудован проблесковыми маячками и бортовыми логотипами и надписями, указывающими на принадлежность к подразделениям государственной автомобильной инспекции МВД Украины.

«Около 3:00, 18 января, на перекрестке пр. Аношкина и ул. Колеусовская в Баглийском районе Днепродзержинска инспекторы заметили автомобиль ВАЗ, водитель которого своими действиями вызвал подозрение в способности управления автомобилем», - говорят в МВД.

Инспектор ДПС ГАИ подал сигнал об остановке автомобиля, но водитель проигнорировал требования работника милиции. Было принято решение о преследовании автомобиля.

«После преследования и остановки правонарушителя, работниками ГАИ было установлено, что водитель авто находился в состоянии алкогольного опьянения», - уточнили в МВД.

Один из инспекторов взял у водителя документы и его водительское удостоверение, сел в служебный автомобиль, чтобы проверить правонарушителя по имеющимся базам. Второй инспектор остался возле автомобиля правонарушителя.

В это время к задней части патрульного авто ДПС ГАИ подбежал неизвестный и бросил в заднее стекло стеклянную бутылку с легковоспламеняющимся веществом с зажженным фитилем. Вследствие этого стекло разбилось, и бутылка попала в салон, спровоцировав возгорание авто.

Злоумышленник с места преступления скрылся. Работники ДПС пытались погасить пламя, но принятыми мерами погасить пожар не удалось. Пострадавших нет, автомобиль огнем уничтожен полностью.

В МВД добавили, что сейчас принимаются меры по установлению личности и задержанию злоумышленника.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте