X
Нажмите Нравится

Против Луценко возбудили еще одно дело

26 января 2011, 17:13 |
Адвокат Юрия Луценко Игорь Фомин сообщил, что вчера против экс-главы МВД возбудили уже третье по счету уголовное дело.
Против Луценко возбудили еще одно дело
Реклама

Об этом пишет Газете по-киевски.

"Вчера на Борисоглебской в Главном следственном управлении ГПУ Юрию Луценко попытались зачитать постановление о возбуждении нового уголовного дела", - заявил Фомин.

"Экс-министр якобы нарушил постановление Кабмина от 2008 года об ограничении трат в госструктурах в связи с кризисом. Речь идет о праздновании Дня милиции во дворце Украина, на котором присутствовал Президент, вручал награды сотрудникам. Не знаю пока точную сумму ущерба - похоже, Луценко хотят "пришить" в убытки государству даже стоимость каждой врученной медали", - добавил адвокат.

По его словам, Луценко перед тем, как ему начали зачитывать новое обвинение, написал заявление следователю, что хочет переговорить без свидетелей со своим адвокатом. Однако, эту просьбу следователь Войченко отверг и продолжил читать постановление под видеофиксацию. Тогда адвокат Луценко в знак протеста вышел из кабинета, что там дальше происходило - неизвестно, отметил Фомин.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика