X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Одессе возникла потасовка на концерте Ани Лорак: ранен 1 милиционер, задержаны 3 активиста

4 августа 2014, 11:08 |
В ночь на 4 августа в одесском клубе Ibiza возникла потасовка на концерте певицы Ани Лорак, в результате которой один милиционер был ранен, а трое активистов, выступавших против проведения концерта, были задержаны.
В Одессе возникла потасовка на концерте Ани Лорак: ранен 1 милиционер, задержаны 3 активиста

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД в Одесской области в понедельник, 4 августа.

По данным ведомства, для проведения концерта певицы Ани Лорак в клубе Ibiza охрану общественного порядка обеспечивали около 400 сотрудников милиции.

Перед началом выступления Лорак около 200 активистов, в том числе представители «Правого сектора» и «Свободы», собрались в районе пляжа Аркадия вокруг клуба, пели гимн и требовали встречи с руководством заведения для отмены концерта.

«В результате провокационных действий группы лиц, пытавшихся сорвать концерт, было совершено нападение на правоохранителей, чтобы прорвать их «живой кордон». В ходе столкновений одному из сотрудников спецбатальона милиции металлическим предметом были нанесены телесные повреждения в область головы», — сказано в сообщении.

В милиции добавили, что «принятыми мерами массовых нарушений общественного порядка не допущено. «Задержаны трое наиболее активных участников противоправных действий», — отмечается в сообщении. — По данному факту проводится проверка.

В то же время, местное издание «Думская.net» сообщает, что покидая Аркадию, активисты забросали яйцами отделение милиции. «На завтра они обещают грандиозную акцию под облуправлением МВД. Грозятся взять с собой шины и прочий протестный инвентарь», — отмечает издание.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте