X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

В Одессе возникла потасовка на концерте Ани Лорак: ранен 1 милиционер, задержаны 3 активиста

4 августа 2014, 11:08 |
В ночь на 4 августа в одесском клубе Ibiza возникла потасовка на концерте певицы Ани Лорак, в результате которой один милиционер был ранен, а трое активистов, выступавших против проведения концерта, были задержаны.
В Одессе возникла потасовка на концерте Ани Лорак: ранен 1 милиционер, задержаны 3 активиста

Об этом говорится в сообщении пресс-службы управления МВД в Одесской области в понедельник, 4 августа.

По данным ведомства, для проведения концерта певицы Ани Лорак в клубе Ibiza охрану общественного порядка обеспечивали около 400 сотрудников милиции.

Перед началом выступления Лорак около 200 активистов, в том числе представители «Правого сектора» и «Свободы», собрались в районе пляжа Аркадия вокруг клуба, пели гимн и требовали встречи с руководством заведения для отмены концерта.

«В результате провокационных действий группы лиц, пытавшихся сорвать концерт, было совершено нападение на правоохранителей, чтобы прорвать их «живой кордон». В ходе столкновений одному из сотрудников спецбатальона милиции металлическим предметом были нанесены телесные повреждения в область головы», — сказано в сообщении.

В милиции добавили, что «принятыми мерами массовых нарушений общественного порядка не допущено. «Задержаны трое наиболее активных участников противоправных действий», — отмечается в сообщении. — По данному факту проводится проверка.

В то же время, местное издание «Думская.net» сообщает, что покидая Аркадию, активисты забросали яйцами отделение милиции. «На завтра они обещают грандиозную акцию под облуправлением МВД. Грозятся взять с собой шины и прочий протестный инвентарь», — отмечает издание.

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.