X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Луганск полностью обесточен, есть проблемы с водоснабжением

31 июля 2014, 18:32 |
В четверг, 31 июля, в Луганске в результате обстрелов была повреждена еще одна электролиния, в результате чего город оказался полностью обесточенным.
Луганск полностью обесточен, есть проблемы с водоснабжением

«В связи с постоянными обстрелами и вооруженными столкновениями в Луганске была повреждена еще одна линия, которая питает город со стороны Краснодона. В результате Луганск полностью отключен от энергоснабжения», — говорится в сообщении на сайте Луганского горсовета.

Также отмечается, что обесточены не только жилые дома, но и объекты социальной сферы, в том числе лечебные учреждения. «Больницы временно запитаны от электрогенераторов, однако в городе уже исчерпаны имеющиеся запасы топлива», – сообщили в горсовете.

Кроме того, по данным ведомства, из-за отсутствия электричества остановились насосные и повышающие станции, в связи с чем в городе возникли проблемы с водоснабжением.

«В настоящее время специалисты не могут выехать на место происшествия из-за непрекращающихся обстрелов», —сказано в сообщении горсовета.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте