X
Нажмите Нравится

Мэр Одессы отстранил от должности своего пресс-секретаря из-за антиукраинской записи в Facebook

31 июля 2014, 17:27 |
Мэр Одессы Геннадий Труханов отстранил от должности руководителя своей пресс-службы Марию Олейник из-за записи антиукраинского содержания на ее странице в Facebook.
Мэр Одессы отстранил от должности своего пресс-секретаря из-за антиукраинской записи в Facebook

На брифинге в горсовете городской голова сообщил, что сейчас в отношении высказываний Олейник проводится служебное расследование, пишет «Думская.net».

Труханов добавил, что в связи с инцидентом Марии угрожают неизвестные.

По его словам, Олейник ему пояснила, что не делала записи в соцсети. Мэр отметил, что не знает, будет ли Олейник восстановлена в должности, поскольку это зависит и от «ее морального состояния» в связи с угрозами.

Сама Олейник заявила, что запись антиукраинского содержания на ее странице в Faceboo сделали неизвестные, взломавшие ее аккаунт. Она также отметила: «Сейчас, когда такая нестабильная политическая обстановка, выступать с подобными заявлениями, тем более, мне – человеку, который работает в мэрии, это, как минимум безответственно. Заниматься такими вещами абсолютно не по мне».

Напомним, 28 июля на странице пресс-секретаря мэра Одессы появилось следующее сообщение: «Когда наши моряки скандируют «Героям слава» в ответ на «самипонимаетечто», хочется смыться. За борт. Или чтобы смыло их. Хотя ребята, может, и не плохие. Просто им не повезло».

 

Сегодня же Мария заявила о своем уходе с должности руководителя пресс-службы.

«Мое решение уйти вызвано двумя причинами. Первая: количество угроз из серии «мы знаем, где ты живешь», «через пару дней тебя уже не найдут», «берегись, мы идем за тобой». Вторая: я знаю, что это в какой-то мере усмирит пыл тех, чьи чувства были задеты данным «постом» и кто категорически отказывается принимать любые аргументы», — написала она у себя на странице.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте