X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Горсовет: Ночью Донецк подвергся артиллерийским обстрелам

29 июля 2014, 11:21 |
В ночь на вторник, 29 июля, в Донецке боевики обстреливали жилые районы. Серьезно пострадали Ленинский и Киевский районы города.
Горсовет: Ночью Донецк подвергся артиллерийским обстрелам

«В ночь на 29 июля Донецк снова подвергся артиллерийским обстрелам. В Ленинском районе на хуторе Широкий повреждены частные дома по улицам Квиринга, 60 и Школьная, 65, а в Киевском – снаряды попали в дома по улицам Башкирской, Депутатской, Крупской, Мерцкевича и переулку Обскому», — сообщает пресс-служба Донецкого горсовета.

По данным ведомства, в настоящее время на местах разрушений работают шесть бригад ГСЧС, идет локализация пожаров. Информации о пострадавших пока нет.

Кроме того в горсовете сообщают, что в результате боевых действий повреждены газопроводы в Киевском и Ленинском районах города, отключены шесть домов частного сектора. В Киевском районе из-за попадания снаряда повреждены линии электропередач, что привело к обесточиванию 4-х трансформаторных подстанций. «В результате без электроснабжения остались 54 жилых дома по улицам Полиграфическая, Политбойцов, Собинова и проспекту Засядько», — уточнили в горсовете.

Также сообщается, что железнодорожный вокзал в Донецке работает, однако подвижные составы станция «Донецк» временно не отправляет и не принимает из-за повреждений контактных сетей и железнодорожного полотна на станциях Ясиноватая, Авдеевка, Горловка, Никитовка.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте