X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Террористы сбили два украинских истребителя

23 июля 2014, 15:30 |
Сегодня, 23 июля, на Донбассе боевики сбили 2 украинских военных самолета.
Террористы сбили два украинских истребителя

Об этом в эфире ТСН сообщил  пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский.

По его словам, где именно это произошло и выжили ли члены экипажа, пока неизвестно. «У нас есть информация о сбитых самолетах-истребителях, сейчас выясняются обстоятельства произошедшего», — сказал он.

В то же время в Министерстве обороны Украины заявили, что, по предварительной информации, двое пилотов этих самолетов катапультировались, однако, скорее всего, приземлились на территорию, контролируемую боевиками.

Ранее боевики «ДНР» заявили, что в районе города Снежное подбили еще 2 украинских штурмовика, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного. Ведутся его поиски. Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, поврежден и ушел в северном направлении», — заявили террористы «ДНР».

Позже в Интернете появилось видео одного из 2-х сбитых террористами украинских самолетов Су-25, выложенное на канале боевиков «Инфо корпус» на Youtube, из которого понятно, что самолет упал на поле вблизи села Дмитровка.

Как сообщил автор видео, пилоты успели катапультироваться. Террористы выехали на поиски украинских летчиков с целью захватить их в плен.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте