X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Донецке идут бои, жителей просят не покидать дома

21 июля 2014, 12:41 |
Сегодня, 21 июля, на нескольких улицах Донецка идут бои, власти города обращаются к жителям с просьбой не выходить на улицу.
В Донецке идут бои, жителей просят не покидать дома

«В квадрате Красноармейское шоссе–улица Маршала Жукова–улица Стратонавтов–улица Артемовская ведутся боевые действия. Просим жителей, проживающих в данном квадрате, не выходить на улицу и не покидать пределов своих домов и квартир», — говорится в сообщении на официальном сайте городского головы и горсовета Донецка.

Кроме того сообщается, что закрыт автовокзал «Западный», в связи с чем городские власти просят горожан не пользоваться данным направлением.

Также ограничено движение автотранспорта в направлении железнодорожного вокзала. Троллейбусы по маршруту №2 следуют до больницы №20, маршрутные такси разворачиваются в районе улицы Артема, 204. «По неподтвержденным данным, на ж/д вокзале возник пожар. Информация проверяется», — сообщают в горсовете.

В то же время зампредседателя Ворошиловского райсовета Донецка Иван Приходько на своей странице в Facebook сообщил следующее: «Словацкая, 57 — попадание снаряда на 8-й этаж, второй снаряд упал на спортплощадку. Также попадание снаряда в дом по улице Куйбышева, 223/225, горит стоматология».

Ранее сообщалось, что в Донецке по состоянию на 9:00 периодически слышны звуки стрельбы из тяжелого оружия со стороны аэропорта.


 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте