X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Из-за боев в районе Горловки канал «Северский Донец–Донбасс» снова остановлен

21 июля 2014, 12:07 |
Из-за боевых действий в районе Горловки Донецкой области повреждены все 3 трубопровода канала «Северский Донец–Донбасс», в связи с чем канал остановил работу.
Из-за боев в районе Горловки канал «Северский Донец–Донбасс» снова остановлен

«Как сообщают в КП «Вода Донбасса», в результате боевых действий 20 и 21 июля в районе Горловки (Донецкая область) повреждены три нитки напорных трубопроводов в около населенного пункта Никитовка на участке после третьего подъема, обесточена насосная станция в Майорске», — сообщает пресс-служба Донецкой облгосадмнистрации.

В настоящее время из-за боевых действий специалисты предприятия не имеют возможности выехать к месту аварии. Как только обстановка стабилизируется специалисты выедут на место происшествия в Никитовку, смогут оценить характер повреждений и определить время, необходимое для устранения аварии, говорится в сообщении.

В ДонОГА добавили, что первый и второй подъемы канала работают в сокращенном режиме, вода подается на города: Артемовск, Краматорск, Часов Яр и на Углегорскую ТЭС.

Напомним, на минувшей неделе специалистам КП «Компания «Вода Донбасса» удалось восстановить работу главного источника водоснабжения Донецкого региона.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте