X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Киеве снова «заминировали» три торговых центра

16 июля 2014, 16:43 |
Сегодня, 16 июля, в милицию по спецлинии «102» поступило два сообщения от администраторов торговых центров в Дарницком и Деснянском районах Киева о том, что по стационарным телефонам указанных учреждений была получена анонимная информация о заминировании заведений.
В Киеве снова «заминировали» три торговых центра

Об этом сообщили в пресс-службе столичной милиции.

Кроме этого, сообщения о минировании поступили еще с 2-х районов столицы. В частности, в один из супермаркетов в Шевченковском районе позвонил неизвестный мужчина и заявил, что припаркованный рядом с магазином автомобиль заминирован.

Также в дежурную часть Голосеевского райуправления поступила информация о заминировании одного из торговых центров на улице Срибнокильской.

По указанным адресам выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники МЧС.

Сведения внесены в Единый учета районных управлений столичной милиции. Принимаются меры, направленные на установление лиц, сообщивших о заминировании, информирует милиция.

О минировании торговых центров написал в Facebook председатель Голосеевской райадминистрации Киева Николай Даневич.

«Сегодня снова поступил анонимный звонок о заминировании торгового центра «Магеллан». К счастью, взрывчатки там не оказалось. Недавно, также, получили сообщение о заминировании еще одного торгового центра — «Атмосфера» на Столичном шоссе. Сейчас там работает оперативная группа», — написал Даневич.

Напомним, 14 июля дежурный вокзала станции «Киев-Пассажирский» получил звонок с информацией о якобы минировании вокзала. В результате проверки бомбу не нашли.

В этот же день также поступили сообщения о минировании 3-х крупнейших торговых центров, а 15 июля бомбу искали уже в здании телекомпании «5 канал».

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте