X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Луганской области боевики похитили следственно-оперативную группу МВД

16 июля 2014, 16:18 |
Во вторник, 15 июля, в Кременском районе Луганской области вооруженные автоматами боевики, одетые в камуфлированную форму, похитили следственно-оперативную группу милиции, состоящую из 4-х человек.
В Луганской области боевики похитили следственно-оперативную группу МВД

Об этом на своей странице в Facebook сообщила начальник Отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее словам, во вторник, 15 июля, около 12:20 на автомобиле дежурной части «ВАЗ-2107» г/н 1445 на место происшествия в село Боровеньки Кременского района Луганской области выехала следственно-оперативная группа милиции, в которую вошли: следователь — капитан милиции Ирина Мусатова, оперуполномоченный уголовного розыска — майор милиции Евгений Пономарев, милиционер-водитель — старший прапорщик милиции Виталий Коровкин и оперуполномоченный БЭП — лейтенант милиции Родион Токарь.

В 16:10 связь с ними пропала, сообщает Погукай.

По имеющейся информации, сотрудников милиции вооруженные автоматами люди, одетые в камуфлированную форму, привезли в Северодонецк и завели в захваченное здание недостроенного изолятора временного содержания Северодонецкого горотдела милиции. При этом у захваченных правоохранителей на головах были надеты пакеты.

На данный момент судьба правоохранителей неизвестна, отметила Погукай.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте