X
Нажмите Нравится

Террорист Бабай бежал из Украины

14 июля 2014, 10:47 |
Казаки и террорист Александр Можаев по прозвищу «Бабай» бежали после взятия Славянска в Крым.
Террорист Бабай бежал из Украины

Об этом заявил самопровозглашенный министр обороны так называемой «Донецкой народной республики» Игорь Гиркин (Стрелков), сообщает «ОстроВ».

По словам Стрелкова, казаки покинули ряды ополчения еще 5 июля после отступления из Краматорска.

«Бабай жив и здоров. Дезертировал вместе с большей частью «крымских казаков» сразу после оставления Краматорска. Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все разом сорвались и «нашлись» уже на самой границе, — сказал Стрелков. — Честь далее отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному  «казачеству» понятием «воинская дисциплина».

Стрелков отметил, что на самом деле казаки отказывались вступать в реальные бои. «Почему-то «казачьи подразделения» все как на подбор на поле боя превращаются в «махновские банды», в тылу громко вопящие о своем «казачьем воинском духе», однако упорно уклоняющиеся от реальных боев в сколько-нибудь сложной ситуации», — рассказал «министр обороны».

Через некоторое время в сети появилось видеообращение, в котором «Бабай» заявляет, что скоро вернется на Донбасс и утверждает, что террористам удастся вернуть под свой контроль Славянск и Краматорск.

Напомним, Александр Можаев приехал на Донбасс из Крыма.

По его словам, он решил приехать в Украину, потому что в России его разыскивают за убийство. По данным из открытых источников, в середине 1990-х годов Можаев проходил срочную службу в российской армии.

Стоит отметить, что «Бабай» угрожал президенту США Бараку Обаме собрать «казачью армию» и прийти на территорию США сразу после взятия Киева. Также он грозил убить Петра Порошенко.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте