X
Нажмите Нравится

«Правый сектор» захватил нефтеперерабатывающий завод, который финансировал боевиков

25 июня 2014, 18:02 |
Сегодня, 25 июня, в Кировоградской области спецподразделение «Січ» партии «Правый сектор» взяло под контроль Долинский нефтеперерабатывающий завод, принадлежащий народному депутату от Партии регионов Руслану Цыплакову, из-за подозрений в финансировании этим предприятием террористической организации на востоке Украины.
«Правый сектор» захватил нефтеперерабатывающий завод, который финансировал боевиков

Об этом сообщает пресс-служба «Правого сектора».

«Акция осуществляется в рамках кампании, направленной на уничтожение финансово-экономической базы боевиков, ликвидации источников финансирования сепаратистского движения на Донбассе», — говорится в сообщении.

По данным партии, предприятие принадлежит структурам близкого к «семье» Януковича  «регионала» Руслана Циплакова, который сбежал в Москву, а его брат Сергей является одним из лидеров террористической организации «Донецкая народная республика».

В пресс-службе отметили, что НПЗ был взят под контроль «Правым сектором» после получения информации от сотрудников завода о направлении прибыли предприятия, по указанию владельца из Москвы, на финансирование террористической сети на востоке Украины.

Вместе с тем, на сайте прокуратуры Кировоградской области сообщается, что правоохранители разоружили девятерых захватчиков Долинского нефтеперерабатывающего завода.

«Сегодня около 5:00 часов утра на территорию Долинского нефтеперерабатывающего предприятия ворвалась группа неизвестных вооруженных лиц в составе 9 человек... В настоящее время мужчин разоружены, их личности устанавливаются», — говорится в сообщении.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте