X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Донбассе начали пускать поезда под откос

23 июня 2014, 08:35 |
В воскресенье, 22 июня, в Донецкой области с интервалом в 20 минут были подорваны рельсы на участках железной дороги Иловайск–Кутейниково и Иловайск–Моспино.
На Донбассе начали пускать поезда под откос

На участке Иловайск—Кутейниково неустановленные лица совершили подрыв пути в 15:35. В это время на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом. В результате взрыва с рельсов сошли 14 вагонов, сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Вместе с тем в пресс-службе российской РЖД сообщили, что подрыв полотна железной дороги произошел во время следования грузового поезда формирования ОАО «РЖД». Локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала.

В связи с перерывом движения на участке Иловайск—Кутейниково изменен маршруты следования ряда пассажирских поездов.

Через 20 минут после первого взрыва, в 15:55 на перегоне Иловайск–Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва железнодорожного пути неустановленными лицами.

В момент взрыва на пути находился тепловоз. В результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломанные рейки. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала.

На подорванных участках ведутся восстановительные работы.

В УЗ подчеркнули, что «несмотря на преступные попытки прервать транспортное сообщение с Донецком, движение поездов в любом случае будет восстановлено и железнодорожные перевозки будут обеспечиваться в полном объеме».

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте