X
Нажмите Нравится

На Славянск движется колонна российских КамАЗов, по Горловке проехали танки

20 июня 2014, 17:07 |
Сегодня, 20 июня, в зоне проведения АТО замечены сразу несколько колон российской бронетехники.
На Славянск движется колонна российских КамАЗов, по Горловке проехали танки

В частности, по информации спикера СНБО Владимира Чепового, по направлению к Славянску движутся 7 КамАЗов с прицепами без опознавательных знаков, передает «Интерфакс-Украина».

«Силы АТО реагируют на движение колонны российских грузовиков в составе 7 КАМАЗов без опознавательных знаков с прицепами на маршруте: Снежное–Ямполь–Славянск (Донецкая обл.)», — заявил он на брифинге в Киеве в пятницу, 20 июня.

Тем временем в Горловке с окраины города в центр прошла колонна бронетехники без опознавательных знаковс танками во главе, пишет издание «ОстроВ».

Кроме того, колонна военной техники под российскими флагами в составе нескольких танков, БТРов, грузовиков с артиллерийскими орудиями и микроавтобусов, была замечена в Антраците Луганской области. По словам очевидцев, машины направлялись по трассе в сторону Донецка.

Напомним, сегодня и.о. министра обороны Михаил Коваль заявил, что украинские военные перекрыли возможность прорыва из России военной техники. Однако, эту информацию опроверг замкомандира батальона «Азов» Ярослав Гончар, по данным которого в ночь на 20 июня на территорию Украины проникли десятки боевых машин, в том числе системы залпового огня «Град».

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте