X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

На Славянск движется колонна российских КамАЗов, по Горловке проехали танки

20 июня 2014, 17:07 |
Сегодня, 20 июня, в зоне проведения АТО замечены сразу несколько колон российской бронетехники.
На Славянск движется колонна российских КамАЗов, по Горловке проехали танки

В частности, по информации спикера СНБО Владимира Чепового, по направлению к Славянску движутся 7 КамАЗов с прицепами без опознавательных знаков, передает «Интерфакс-Украина».

«Силы АТО реагируют на движение колонны российских грузовиков в составе 7 КАМАЗов без опознавательных знаков с прицепами на маршруте: Снежное–Ямполь–Славянск (Донецкая обл.)», — заявил он на брифинге в Киеве в пятницу, 20 июня.

Тем временем в Горловке с окраины города в центр прошла колонна бронетехники без опознавательных знаковс танками во главе, пишет издание «ОстроВ».

Кроме того, колонна военной техники под российскими флагами в составе нескольких танков, БТРов, грузовиков с артиллерийскими орудиями и микроавтобусов, была замечена в Антраците Луганской области. По словам очевидцев, машины направлялись по трассе в сторону Донецка.

Напомним, сегодня и.о. министра обороны Михаил Коваль заявил, что украинские военные перекрыли возможность прорыва из России военной техники. Однако, эту информацию опроверг замкомандира батальона «Азов» Ярослав Гончар, по данным которого в ночь на 20 июня на территорию Украины проникли десятки боевых машин, в том числе системы залпового огня «Град».

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте