X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Под Луганском погибли два журналиста телеканала «Россия»

17 июня 2014, 16:35 |
В понедельник, 16 июня, во время перестрелки в поселке Металлист Луганской области погибли 2 члена съемочной группы Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), «лицом» которой является телеканал «Россия1».
Под Луганском погибли два журналиста телеканала «Россия»

Как сообщили «РИА Новости», съемочная группа ВГТРК попала под минометный обстрел — снаряд разорвался рядом со съемочной группой. Один из журналистов держал микрофон с логотипом телеканала «Россия 1».

Звукорежиссер Антон Волошин погиб на месте, корреспондент Игорь Корнелюк в тяжелом состоянии был доставлен в госпиталь, сообщает издание.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе ВГТРК: «Мы подтверждаем, что Игоря Корнелюка ранили, однако никакой информации о степени тяжести ранения у нас пока нет», — заявил глава телерадиокомпании.

Позже главный врач Луганской областной больницы Федор Соляник сообщил «РИА Новости», что Корнелюк скончался на операционном столе.

16 июня в 4:00 утра в поселке Металлист Луганской области начался бой с применением артиллерии. Канонада длилась в течение получаса. К вечеру подразделения Нацгвардии освободили поселок от террористов.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте