X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В центре Мариуполя боевики похитили очередного «народного мэра» города

12 июня 2014, 13:35 |
В четверг, 12 июня, около 9:40, в центре Мариуполя неизвестные вооруженные люди похитили автомобиль вместе с находящимися в нем пассажирами.
В центре Мариуполя боевики похитили очередного «народного мэра» города
© 0629.com.ua

Как сообщает городской сайт 0629.com.ua, сегодня утром на пересечении проспекта Металлургов и улицы Карла Либкнехта из автомобилей «Форд» и «Митсубиси» выбежали 4 вооруженных человека в масках и камуфляже. Они остановили «Хонду» черного цвета и, вытащив водителя и пассажира, положили их на асфальт лицом вниз. Затем их посадили в свои машины и увезли, а иномарку угнали.

По состоянию на 10:30 информация о происшествиии в ГУ МВД не поступала, пишет городской портал.

В то же время, по неофициальной информации «Хонда» принадлежит «народному мэру» Мариуполя Александру Фоменко, которого активисты «ДНР» выбрали на митинге 1 июня.

Позже в пресс-службе «ДНР» сообщили, что один из похищенных  действительно Александр Фоменко. « Это уничтожение «народных мэров», уже третий «мэр» похищен», — заявили ДНРовцы.

Позже народный депутат Олег Ляшко на своей странице в фейсбуке сообщил, что «народного мэра» Мариуполя коммуниста Александра Фоменко с двумя его сообщниками задержали бойцы батальона территориальной обороны. В автомобиле задержанных, по словам Ляшко, найдено огнестрельное оружие.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте