X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Минздрав: За время АТО в Донбассе погибли 210 человек

11 июня 2014, 13:50 |
За время проведения АТО в морги Донецкой и Луганской областей поступили 14 детей, 9 женщин и около 200 мужчин.
Минздрав: За время АТО в Донбассе погибли 210 человек

Об этом сообщил журналистам министр здравоохранения Олег Мусий перед заседанием Кабмина в среду, 11 июня, передает ЛИГАБизнесИнформ.

«За время проведения антитеррористической операции 14 детей погибли — это те, кто младше 18 лет. Женщин среди погибших — девять», — сказал Мусий.

Отвечая на вопрос, каковы причины смерти этих людей — ранения или болезни —- Мусий сказал: «У меня конкретных данных нет. Это цифры, которые подает центр экстренной медицинской помощи».

Он сообщил также, что общее количество погибших за время проведения АТО в Донецкой и Луганской областях — 210 человек. «Это те, кто поступил в морги медучреждений. По другим,  идентифицированным или неидентифицированным, которых террористы забирают и вывозят, у Министерства здравоохранения данных нет, так как мы не сотрудничаем ни с «ДНР», ни с другими террористическими организациями, и они нам такую информацию не предоставляют», — добавил министр.

По словам Мусия, только за вчерашний день в этих регионах погибли больше 50 человек. Есть ли среди погибших мирные жители, он не уточнил: «Это те, кто поступил в морги медучреждений. Для врачей нет значения, кто погиб. Погибли люди, и они находятся в моргах», — подчеркнул министр здравоохранения.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте