X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Донецкой области террористы подорвали мост

10 июня 2014, 16:04 |
Во вторник, 10 июня, неизвестные подорвали мост на автомобильной дороге местного значения в Марьинском районе Донецкой области.
В Донецкой области террористы подорвали мост

Как сообщает прес-служба Министерства инфраструктуры Украины, неизвестные взорвали мост на участке дороги между селами Карловка и Галициновка Марьинского района в Донецкой области.

«В связи со взрывом моста на данном участке дороги, протяженностью более пяти километров, с 10 июня с 15:00 закрыто движение для всех видов транспорта», — говорится в сообщении ведомства.

По словам местных жителей, мост взорвали боевики «Донецкой народной республики», чтобы отрезать дорогу военной технике сил АТО.

Стоит отметить, что это не первый случай, когда террористы в зоне антитеррористической операции взрывают мосты. В частности, террористы уже дважды взрывали мосты в Луганской области: 22 мая был взорван мост в районе ж/д вокзала в городе Рубежное, а 3 июня — мост через реку Северский Донец в Лисичанске.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте