X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Торезе террористы сожгли офис газеты «Горняк»

6 июня 2014, 11:36 |
В ночь на 6 июня в городе Торез Донецкой области террористы сожгли офис газеты «Горняк».
В Торезе террористы сожгли офис газеты «Горняк»

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист газеты Роман Бедило.

«Похоже я остаюсь без работы. Мое предприятие было для меня вторым домом...Мало им было погромов... Люди дома, в котором располагается редакция очень напуганы, на грани истерики уже с вещами готовы были покидать свои квартиры...», — написал он.

«Хочу принести свои извинения им. Все на эмоциях, понятное дело. Извините, и дай Бог вам всем крепкого здоровья!», — отметил журналист и добавил, что этот поступок совершили «варвары».

По его словам, пожарные среагировали моментально. «Не успели они потушить редакцию, как тут же последовал другой вызов — горит офис депутата Кропачева... Пожарник с горечью произнес: «Это только начало...», — написал Роман Бедило.

Как сообщали СМИ, сегодня, 6 июня, террористы совершили вооруженный налет на город Торез (Донецкая область), где разграбили ряд офисных помещений. Так, был разгромлен и подожжен офис депутата облсовета от Партии регионов Виталия Кропочева, который неоднократно выступал с критикой деятельности так называемой «Донецкой народной республики».

Напомним, 6 мая редакцию газеты «Горняк» уже громили за отказ изменить редакционную политику под давлением сепаратистов.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте