X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

В Луганской области закрыли 4 погранпункта

5 июня 2014, 18:14 |
Луганская региональная торгово-промышленная палата заявила о закрытии с 5 июня пограничных пунктов пропуска «Должанский», «Дьяково», «Новоборовцы» и «Червонопартизанск» из-за отсутствия на них пограничников.
В Луганской области закрыли 4 погранпункта

Об этом говорится в сообщении пресс-службы палаты.

«Информируем субъектов внешнеэкономической деятельности о том, что с четверга, 5 июня, закрыты пограничные пункты пропуска «Должанский», «Дьяково», «Новоборовцы» и «Червонопартизанск» в связи с фактическим отсутствием на них пограничников, что делает невозможным работу таможенных пунктов пропуска», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в штатном режиме работают пограничные пункты пропуска «Изварино», «Красная Таловка», а также все пункты пропуска на севере Луганской области.

Напомним, накануне Госпогранслужба передислоцировала управление Луганского погранотряда и отдел пограничной службы «Станично-Луганское» в более безопасные места для выполнения задач по организации охраны государственной границы.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте