X
Нажмите Нравится

«Бес» начал убивать пленных украинских офицеров

5 июня 2014, 16:28 |
В Интернете появилось видеообращение командира ополченцев Горловки Игоря Безлера, в котором он предупреждает украинские власти о том, что в случае если в ближайшее время они не освободят его человека, он расстреляет всех офицеров, находящихся в его плену. В конце видео по его приказу человек в маске показательно расстрелял 2-х людей, стоявших возле стены.
«Бес» начал убивать пленных украинских офицеров

Безлер заявляет, что украинские власти задержали его человека, которого он предлагает обменять на офицеров украинской армии, СБУ и МВД.

«Три дня «украинская хунта» отказывается менять своих офицеров на моего человека, которого они захватили. У меня в плену находятся 3 полковника СБУ, 3 подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены. Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать, — заявляет «Бес». — Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа — третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно».

В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены.

В то же время народный депутат Украины Олег Ляшко у себя в Фейсбуке написал, что речь идет об освобождении женщины — агента ФСБ, накануне задержанной украинскими спецслужбами.

Ранее в Горловке людьми Безлера была инсценирована «публичная казнь» начальника криминальной милиции Калининского района города Романа Бабюка и начальника уголовного розыска этого же района Дмитрия Крикунова. Позже выяснилось, что «расстрел» велся холостыми патронами, а милиционеры живы.

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте