X
Нажмите Нравится

Четыре города Донецкой области остались без воды

4 июня 2014, 18:49 |
В результате повреждения Второго донецкого водовода частично без воды остались жители 4-х городов Донецкой области — Славянска, Краматорска, Дружковки и Константиновки.
Четыре города Донецкой области остались без воды

Как сообщает пресс-служба компании ДТЭК, сегодня в связи с боевыми действиями были повреждены 2 высоковольтные линии 110 кВ — Райгородская-Бантышево и СлавТЭС-Райгородская и, как следствие, обесточена подстанция «Райгородский водозабор», поставляющая электроэнергию на объекты коммунального предприятия «Вода Донбасса» в Славянском районе.

По словам директора КП «Вода Донбасса» Вадима Котова, починить поврежденный участок коммунальщики пока не могут «из-за непрекращающегося вооруженного противостояния в этом районе».

Он сообщил, что предприятие ведет переговоры о предоставлении вооруженными сторонами «зеленого коридора», чтобы к месту аварии могли беспрепятственно проехать аварийные бригады для ликвидации повреждений водовода.

Ранее сотрудники Славянского горводоканала заявили о том, что террористы «ДНР» не позволяют провести ремонтные работы поврежденной части водовода в Славянске, чтобы возобновить водоснабжение.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте