X
Нажмите Нравится

За одну ночь в Днепропетровске сгорело 18 маршруток

30 мая 2014, 11:39 |
В ночь на 30 мая в Ленинском районе Днепропетровска на огражденной стоянке по улице Братьев Трофимовых сгорели 18 маршруток.
За одну ночь в Днепропетровске сгорело 18 маршруток

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, в 3:15 на пульт пожарной службы поступило сообщение о пожаре на охраняемой стоянке маршрутных такси в Ленинском районе города.

В милиции рассказали, что, по словам охранника стоянки, несколько человек перелезли через забор стоянки, на которой стояло 23 маршрутных такси и через считанные минуты начался пожар.

По данным ведомства, пожар был локализован в 4:26. Сгорело 15 автобусов «АНТОН-3250» и по одному «Ивеко», «Форд-транзит», автобус «ПАЗ».

Сотрудники правоохранительных органов рассматривают разные версии происшествия, в том числе и поджог.

По данному факту Ленинским РОВД открыто уголовное производство по ч.2 ст.194 («умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах») УК Украины, санкция по которой предусматривает наказание лишением свободы на срок от 3 до 15 лет.

В то же время зампредседателя Днепропетровской ОГА Борис Филатов на своей странице в Facebook сообщил, что сгоревший транспорт принадлежал некоему Вячеславу Бедняку, коммунисту, лидеру «Левого сектора» и правой руке Олега Царева, известного своей открытой поддержкой сепаратистов.

На странице «Левого сектора» в Facebook уже появилось сообщение о том, что ночью «забросали коктейлями с зажигательной смесью АТП активиста ГД «Днепр! Вставай!» Вячеслава Бедняка».

Кроме этого, этой ночью был вызов пожарных и на улицу Красная в центре Днепропетровска, где горел 3-этажный нежилой дом. Уже за несколько минут пламя охватило все здание площадью 400 кв м. По информации ГСЧС, пожар был локализован под утро, жертв и пострадавших нет.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте