X
Нажмите Нравится

В Днепропетровске неизвестные в масках захватили предприятия Царева

30 мая 2014, 11:06 |
В четверг, 29 мая, около 20:00 неизвестные в масках захватили ООО «Днепровская бумажная фабрика», которая принадлежит Олегу Цареву, объявив, что «у фабрики новый собственник».
В Днепропетровске неизвестные в масках захватили предприятия Царева

Об этом заявил директор фабрики Сергей Кучеренко, сообщает городской сайт 056.ua.

По его словам, около 30 неизвестных в комуфляжной форме и масках перелезли через забор и объявили, что у фабрики новый собственник и, что все соответствующие документы будут представлены ими в пятницу, 30 мая, в милиции.

«Это рейдерский захват», — считает Кучеренко.

Он сообщил, что неизвестные изъяли блок видеонаблюдения, находившийся в комнате охраны, а саму охрану и его выставили за пределы фабрики.

Курченко также отметил, что на данный момент фабрика не работает и находится на техническом обслуживании.

По факту захвата руководство фабрики обратилось в милицию, которая, прибыв на место происшествия, составила протокол.

Издание отмечает, что правоохранители пока не комментируют происшествие.

Как известно, данное предприятие принадлежит одиозному народному депутату Украины Олегу Цареву. Он прокомментировал данный захват и назвал еще два примера рейдерских атак на свои предприятия. В частности, по его словам, речь идет о Днепропетровском хлебзаводе №2 и агропредприятии «Дзержинец».

«Два часа назад произошел рейдерский захват предприятий, которые я когда-то отстраивал, вытягивал из убытков, а последнее время бизнес вела моя супруга Лариса. Около 20:00 к «Днепропетровской бумажной фабрике» на улице Каспийской, 2, подъехало 2 микроавтобуса и автомобиль «Вольво». Около 30 человек в масках и камуфляже перелезли через забор и попытались уложить на землю охрану. Пообещали пристрелить собаку, если ее не уведут», — описал Царев ход событий в своем Facebook.

По его словам, все 3 предприятия перешли под контроль неизвестных людей. Царев утверждает, что милиция не отреагировала на вызовы.

Ранее сообщалось, что в четверг, 29 мая, Верховная Рада не проголосовала за снятие неприкосновенности с народного депутата Олега Царева. Сигнальное голосование о лишении Царева неприкосновенности дало только 206 голосов из необходимых 226. Поэтому вопрос был отложен до 3 июня.

Против него возбужден ряд уголовных дел.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте