X
Нажмите Нравится

Батальон «Днепр» взял под охрану железную дорогу на границе с Донецкой областью

30 мая 2014, 10:48 |
Батальон «Днепр» и Батальон территориальной обороны Днепропетровской области берут под полный контроль ряд железнодорожных станций на границе Днепропетровской и Донецкой областей.
Батальон «Днепр» взял под охрану железную дорогу на границе с Донецкой областью

Об этом говорится в сообщении Штаба национальной защиты Днепропетровской области.

В частности, в Штабе сообщают, что в связи с захватом части железной дороги террористами «Донецкой народной республики» батальон «Днепр» и батальон территориальной обороны берут под полный контроль станции: «Славянка», «Просяная», «Дачное», «Доброполье», а также все пограничные с Донецкой областью железнодорожные станции.

В сообщении также сказано, что «бойцы батальонов берут ответственность за остановку пассажирских поездов и любых других передвижных железнодорожных средств для осмотра и контроля передвижения через станции». Во время остановки будут проверяться документы, личные вещи, груз.

Отметим, что в своем заявлении руководитель Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза предупредил, что «каждый террорист, который сделает хоть какой-то шаг, который будет угрожать свободе и безопасности передвижения граждан, жизни украинцев и целостности нашего государства, будет уничтожен на месте».

По его словам, никакая провокация допущена не будет, а все возможные посягательства на безопасность граждан и страны будут расценены как теракт.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте