X
Нажмите Нравится

Мэр Мариуполя попал в больницу после ультиматума военного коменданта ДНР

29 мая 2014, 18:33 |
В среду, 28 мая, «военный комендант» так называемой «Донецкой народной республики» Андрей Борисов записал видеообращение с требованием к мэру Мариуполя Юрию Хотлубею выйти на связь с представителями «ДНР», а в противном случае — грозил начать наступление.
Мэр Мариуполя попал в больницу после ультиматума военного коменданта ДНР

«Мэр на украинских СМИ назвал нас террористами, бандой. Мы хотим встретиться с ним, пусть он объяснит свою позицию», — цитирует Борисова «Сайт города Мариуполя».

В видеообращении «комендант» поставили Юрию Хотлубею ультиматум: если мэр в течение 5-ти часов не свяжется с руководством «ДНР» в Мариуполе, силы «республики» перейдут от оборонительных к наступательным действиям. Он также озвучил телефон, по которому мэр должен выйти на связь с представителями «ДНР».

Сегодня, 29 мая, «комендант» Борисов сообщил изданию, что Юрий Хотлубей ему до сих пор не перезвонил, поэтому после встречи с представителями промышленных предприятий города будут назначены старшие по районам, которыми станут активисты «ДНР», работающие в органах городской власти и поддерживающие взгляды «народной республики». «Глобальной реструктуризации не будет», — заверил Борисов.

В свою очередь в пресс-службе Мариупольского горсовета данную ситуацию комментировать отказываются, сообщает 0629.com.ua.

 


Broadcast live streaming video on Ustream

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте